Hoy era uno de esos días que no tenía todos los ingredientes necesarios para hacer lo que quería hacer (un pastel de queso), como nos había quedado el gusanillo de querer algo dulce... Mirando en la despensa han salido unas barras de turrón de Jijona de las navidades pasadas. Aunque la caducidad no es hasta el 2011, no van a sobrevivir a otras navidades... :)
Así que he hecho un bizcocho con 2 claras más de lo normal y ha quedado esponjoso esponjoso.
Quizá para este postre tenía que haber partido el bizcocho en dos mitades para que no quedara tan grueso, para la próxima mejor una plancha fina de bizcocho. Encima el mousse de turrón y a enfriar mínimo 3 horas en la nevera.
Un postre fresquito para los amantes del Turrón de Jijona como yo.
(La receta del Mousse de jijona la pondré en otra oportunidad porque aun no he logrado la textura que me gusta y tengo que seguir experimentando con la gelatina)
Tiene muy buen aspecto, y con tu mano, el sabor debe de ser rico rico.
ResponderEliminargussie
que original usar la barra de turron guai
ResponderEliminar