CITA DE LA SEMANA

* CITA DE LA SEMANA *

"No toda distancia es ausencia, ni todo silencio es olvido"-Mario Sarmiento.

sábado, 29 de mayo de 2010

PASTEL DE CREMA Y FRUTAS

Por encargo ayer realicé este pastel de cumpleaños primaveral, combinación fresquita al paladar entre Crema Pastelera y Frutas.
.
INGREDIENTES:
Una vez frío el bizcocho, partirlo por la mitad y con un pincel ir humedeciendo el bizcocho con el almíbar del melocotón, rellenar con la crema pastelera, colocar encima láminas de melocotón en almíbar y volver a taparlo.

Untar con la crema sobrante toda la superficie visible del pastel. Ir "enganchando" las almendras tostadas por los laterales.

Decorar por encima con más melocotón laminado y el resto de frutas que os guste.

No es indispensable pero para dar brillo al Pastel y que no se oxide la fruta, se puede poner un poco de gelatina neutra o algún brillo especial que venden en sobres para preparar.

4 comentarios :

  1. Qué rica, te ha quedado fabulosa, con ese brillo que tiene.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. lo bueno de no entrar en un tiempo es queme encuentro 2 nuevas recetas. Tiene pinta de fresquita. Nyam!

    ResponderEliminar
  3. Hace tiempo que sigo tus recetas y me encantan!!!!

    Hasta la fecha no he comentado nunca nada, pero creo que ahora si que lo hare.



    Muchas felicidades y sigue así.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias "Anónimo" por pasarte por aquí y por tus ánimos!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario... :)