- 25 cerezas
- 60 grm. Harina
- 50 grm. chocolate en polvo
- 3 huevos
- 100 grms. Azúcar moreno
- 100 ml. Nata líquida
- 50 grms. Mantequilla
- Canela
- Pizca de sal
- Azúcar glas
Lo trabajoso de la receta quizá sea deshuesar las cerezas, yo no tengo ningún aparato especial pero con ayuda de un cuchillo y los dedos salen perfectamente.
Precalentar el horno a 180 grados mientras preparamos la base
Tamizar la harina con el chocolate en polvo y la sal y la canela. Añadir la mantequilla derretida, batir añadiendo el azúcar y los huevos uno a uno y incorporar la nata líquida poco a poco.
Poner la mezcla en un recipiente para horno engrasado y encima la mezcla poner las mitades de cerezas deshuesadas (después de irán hundiendo).
Cocinar unos 40 minutos (siempre hacer la prueba del palillo), dejar enfriar y una vez frío espolvorear con azúcar glas.
Acompañado con helado de vainilla debe estar rico ya que el bizcochito tiene textura de brownie; medio crudito en el centro.
te iba a preguntar si era sequito el queque, pero que rico que sea como la textura de nuestros brownies! debe estar delicioso!
ResponderEliminar